©2019 by Les Gourmets de Lettres. Proudly created with Wix.com

Christiane Prioult

Biographie

Christiane Prioult est née à Paris d’une famille originaire de Normandie. Professeure d’anglais au sein de l’éducation nationale, elle est également Docteure ès-lettres, pour ses recherches dans le domaine de la littérature comparée.

Bibliographie
  • 2001 : Lumière d’ombres, recueil de poésie, eds. Thot.

  • 2004 : Escale au pays des chimères, recueil de poésie, Presses Littéraires.

  • 2006 : William Faulkner et Albert Camus, eds. De l’Harmattan.

  • 2009 : Métamorphoses, eds.Le chasseur abstrait. Prix des Gourmets des Lettres.

  • 2010 : Veille sur Laura, eds. Le chasseur abstrait, prix de l’éditeur.

  • 2012 : Causeries insolites, eds. Le chasseur abstrait.

  • 2018 : Inoubliables rencontres, Acala.

  • 2018 : D’hier à Aujourd’hui, fables bilingues, français-anglais.

  • Et publication d’assez nombreux articles littéraires.